Первые блюда
Борщ украинский
"Горячее первое блюдо украинской кухни. Приготовлен по классическому рецепту с сочной телятиной.
Идеально подходит для сытного обеда. Подаётся с домашним салом, жгучим чесноком, сметаной и ароматной зеленью."
500 г
Бульон с куриными потрошками
Горячее первое блюдо на обед. Легкий суп с куриными потрошками, перепелиным яйцом, домашней лапшой и ароматной зеленью.
500 г
Рыбный суп с морепродуктами
Горячее блюдо средиземноморской кухни на обед или ужин. Легкий рыбный суп с филе дорадо и лосося, с добавлением креветок, мидий и свежих овощей.500 г
Свекольник
Холодный и аппетитный суп, который просто незаменим в летние жаркие дни. Традиционное блюдо национальной славянской кухни. Первое блюдо на обед. Готовим по классическому рецепту, подаем в охлажденном виде.
500 г
Солянка мясная
Горячее первое блюдо для сытного обеда. Миксовый сбор отборных сочных деликатесов на основе бульона. Подается с лимоном, маслинами, сметаной и ароматной зеленью.
500 г
Суп Харчо
Горячее блюдо кавказской кухни. Традиционный густой томатный суп с мясом телятины. Пряный суп отлично подходит как на завтрак, так и на обед. 500 г
Сырный суп с беконом
Горячее блюдо французской кухни на обед или ужин. Микс сыров с добавлением репчатого лука и сливок. Подается с сухариками из чиабатты и чипсами бекона. 350/20 г