Горячие закуски
Голубые мидии с теплым хлебом
Блюдо средиземноморской кухни. Мидии протушиваются в сливочном соусе с луком, чесноком, сельдереем и специями. Подаются с тостами из чиабатты. Эта горячая закуска прекрасно подойдет как к пиву, так и к вину.
500 / 50 г
Креветки "Taquitos"
Блюдо азиатской кухни. Пикантная горячая закуска к пиву или к вину. Хвосты тигровых креветок с подмаринованными овощами (цуккини, морковь, стебель сельдерея, чеснок), в рисовом тесте, обжариваются во фритюре до золотистой хрустящей корочки. Подаём с пряно-острым соусом. 150/50 г
Перепел с белыми грибами и беконом
Блюдо французской кухни. Сочная горячая закуска из мяса птицы. Перепелка, фаршированная белыми грибами с добавлением петрушки. Подаем с ароматным соусом демигляс с трюфельным маслом. 180/50 г
Пища Богов
Блюдо средиземноморской кухни. Идеальная горячая закуска для любителей морепродуктов. Дары морей (мидии, тигровые креветки, лосось) обжариваются с перцем и томатами в сливочно-пряном соусе. Подаётся с листьями шпината и тостами.
400 г
Хвосты тигровых креветок
Блюдо итальянской кухни. Тигровые креветки обжариваются до золотистой корочки на сливочном масле с добавлением чеснока и зелени, протушиваются в белом вине. Эта горячая закуска прекрасно подойдет как к пиву, так и к вину.
12 шт