Стейк из свинины

Свиной стейк с гарниром из запеченного картофеля

203 грн.

/320/300 г.

Свиная вырезка с хумусом /320/100 г.

230 грн.

Классический хумус с ферментированной вырезкой, обжареной со специями и соусом демиглас.

Стейк из телятины

239 грн.

/350 г.

Куриный стейк с овощами

165 грн.

200/80 г.

Медальоны из телятины в винном соусе/200/40 г.

269 грн.

Приготовлены из ферментированной вырезки, в сочетании с душистым винным соусом. Это поэзия вкуса.

587 грн.

Утка по-пекински
/450/50 г.

История нашей утки начинается с суточного маринада на основе апельсинов. Затем применяем Sous Vide. Доводим до готовности в печи и подаем к столу со свежими овощами, рисовыми блинчиками и соусом хойсин.

Половина цыпленка тапака с гарниром из картофеля пай

192 грн.

/0,5 шт/100 г.

Рибай на кости (весовой) /100 г.

120 грн.

Наш рибай из ферментированного мяса влажного созревания, приготовленный на душистом масле, и приправленный любовью повара. А большего и не надо.

Скумбрия с овощами /200/100 г.

189 грн.

Копченое пюре зеленого горошка в сочетании со скумбрией мы подчеркнули wok овощами.

Сибас с овощами

235 грн.

/180/100 г.

Стейк из лосося с соусом тар-тар

359 грн.

/200/50 г.